Dry Aged Produkte vom Emsrind

Burger Dry Aged

Die Dry Aged Burger Patties werden nach der Reifung frisch durch den Fleischwolf gedreht und hergestellt.

Porterhouse Steak Dry Aged

Durch die Veredelung wird das Porterhouse Steak butterzart und erhält seinen zarten vollaromatischen Geschmack.

Tomahawk Steak Dry Aged

Das Steak ist aus dem Rib-Eye mit einem langem Knochen geschnitten und stammt aus dem Rinderrücken.

Merguez Burger

Aus allerfeinstem Fleisch vom deutschen Rind spielt der Burger Pattie aufgrund des würzigen Geschmacks oben in der Genussliga mit.

T-Bone Steak Dry Aged

Der Steak-Klassiker – groß, schöne Marmorierung und mit großem Knochen.

Rib-Eye Dry Aged

Charakteristisch für das Rib-Eye ist die starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück.

Cote de Boeuf Dry Aged

Das Côte de Boeuf stammt aus der Hochrippe des Rinds und ist ein leckeres Rib-Eye mit Knochen.

Flank Steak Dry Aged

Das ovalförmige Flank Steak wird aus dem vorderen Bauchlappen des Rindes geschnitten und ist 21 Tage gereift.

Roastbeef Dry Aged

Das Roastbeef ist eines der gefragtesten Steaks des Rindes.

Filet Dry Aged

Das Filet reift unter speziellen Bedingungen bis zu 21 Tage am Knochen und wird so hocharomatisch.
  • Burger Dry Aged

    Die Dry Aged Burger Patties werden nach der Reifung frisch durch den Fleischwolf gedreht und hergestellt.

  • Porterhouse Steak Dry Aged

    Durch die Veredelung wird das Porterhouse Steak butterzart und erhält seinen zarten vollaromatischen Geschmack.
  • Tomahawk Steak Dry Aged

    Das Steak ist aus dem Rib-Eye mit einem langem Knochen geschnitten und stammt aus dem Rinderrücken.
  • Merguez Burger

    Aus allerfeinstem Fleisch vom deutschen Rind spielt der Burger Pattie aufgrund des würzigen Geschmacks oben in der Genussliga mit.
  • T-Bone Steak Dry Aged

    Der Steak-Klassiker – groß, schöne Marmorierung und mit großem Knochen.
  • Rib-Eye Dry Aged

    Charakteristisch für das Rib-Eye ist die starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück.
  • Cote de Boeuf Dry Aged

    Das Côte de Boeuf stammt aus der Hochrippe des Rinds und ist ein leckeres Rib-Eye mit Knochen.

  • Flank Steak Dry Aged

    Das ovalförmige Flank Steak wird aus dem vorderen Bauchlappen des Rindes geschnitten und ist 21 Tage gereift.
  • Roastbeef Dry Aged

    Das Roastbeef ist eines der gefragtesten Steaks des Rindes.
  • Filet Dry Aged

    Das Filet reift unter speziellen Bedingungen bis zu 21 Tage am Knochen und wird so hocharomatisch.

Hersteller

  • True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe
    (Germany)

Kontakt

  • +49 4491 78469-0
  • +49 4491 78469-99
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