Die Marke EMSRIND steht für hochwertiges Rindfleisch aus ganz Deutschland, welches in Friesoythe an der Emsstraße gereift und verarbeitet wird.
Wir verwenden ausschließlich deutsches Fleisch, weil wir der Überzeugung sind, dass deutsche Bauern einen sehr hochwertigen Rohstoff erzeugen. Die deutsche Landwirtschaft blickt auf eine lange Tradition zurück und hat die Zucht und Mast von Rindern für sich perfektioniert.
Mit dieser Grundsatzentscheidung haben wir die Eckpfeiler für die Marke EMSRIND geschaffen.
Unsere deutsche Landwirtschaft gibt den Rindern das, was Sie brauchen, um gut wachsen zu können und um ein gutes Steak zu werden. Hierzu gehören unter anderem gutes Futter für einen optimalen Fleischansatz und eine bestmögliche Futterverwertung.
HANDVERLESENE TIERE AUS GANZ DEUTSCHLAND
Unsere Landwirte züchten Rinder der obersten Qualitätsstandards.
Daher bieten wir Fleisch ausschließlich aus Deutschland an.