Das Emsrind

Das EMSRIND ist das Premium Produkt, wenn es am Knochen gereiftes Fleisch von Rindern geht aus 100% deutscher Herkunft. Unser Dry Aged Beef ist so ein absolut natürliches Geschmackserlebnis.

Wir haben für das Emsrind ein exklusives Produktsortiment zusammengestellt. Die Qualität der Rinder steht dabei immer an erster Stelle. Dafür arbeiten wir mit einer Handvoll verlässlicher Partner zusammen und unterstützen Landwirte aus Deutschland. Alle Tiere sind in Deutschland aufgezogen. Die Marke steht für kontrollierte Premiumqualität aus Deutschland.

AUS LIEBE ZUM FLEISCH
STEHT DAS EMSRIND FÜR
100% HANDWERK.

Um dem Fleisch die Krone des Geschmacks aufzusetzen, wird es unter speziellen Bedingungen mit dem Dry Aging Verfahren veredelt. Das Fleisch wird dabei gekühlt und in intensiv belüfteten Reifekammern mindestens 21 Tage am Knochen gereift. So wird das Fleisch zu einem Premium Dry Aged Beef und der besonders zarte und charakteristisch nussige Geschmack kommt richtig zur Geltung!

Emsrind auf Instagram