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WIE WIRD RINDFLEISCH ZU ETWAS GANZ BESONDEREM?

Wir veredeln unser Fleisch mit dem Dry Aging Reifeprozess. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift. Das Dry Aged Beef wird so zu einem absoluten Gaumenschmaus und ist heiß begehrt unter Fleischliebhabern.

Dabei ist die Trockenreifung keine neue Erfindung, sondern eine alte Handwerkskunst - Fleisch abhängen wie zu Urgroßvaters Zeiten, erhält eine ganz neue Definition.

Wir leben für diese Tradition und ohne Zweifel ist das Dry Aging für uns die beste Art, gutes Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren. Dafür arbeiten wir jeden Tag.

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DIE RICHTIGE FLEISCHAUSWAHL

Wir verwenden ausschließlich das Fleisch ausgemästeter, wohlgenährter Rinder mit gutem Fettansatz. Denn nur mit einem optimalen Rohstoff kann man ein gutes Dry Aged Beef erzeugen.

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DRY AGING REIFEPROZESS

In den letzten 10 Jahren haben wir unser Reifeverfahren perfektioniert: Das Fleisch reift am Knochen in gekühlten Reifekammern und wird mit salzhaltiger Luft umspült. Die Luft wird ständig umgewälzt und permanent wieder getrocknet. Mit der ausgeklügelten Steuerung werden die Prozessparameter eingestellt und engmaschig überwacht. Die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein.

Während der mindestens 21 Tage dry aging Phase verliert das Fleisch bis zum perfekten Reifezustand bis zu 30% Feuchtigkeit. Der Geschmack intensiviert sich und es bilden sich mannigfaltige Aromen. So reift das Fleisch über mehrere Wochen unter kontrollierten Bedingungen.

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DAS ERGEBNIS: PREMIUM DRY AGED BEEF

Durch das Dry Aging Verfahren erhält das Fleisch seinen besonders zarten sowie charakteristisch nussigen Geschmack und sorgt für ein absolutes Geschmacksfeuerwerk. Ein absoluter Gaumenschmaus!