Die Marke EMSRIND
Die Marke EMSRIND ist die Marke, wenn es um am Knochen gereiftes Fleisch von Rindern aus 100% deutscher Herkunft geht. Unser Dry Aged Beef wird in Friesoythe an der Emsstraße gereift und ist ein absolut natürliches Geschmackserlebnis.
Hierfür haben wir ein vielfältiges Produktsortiment nach amerikanischen, irischen und französischen Vorbild. Die Qualität des Rindfleisches steht dabei immer an erster Stelle. Daher haben wir strenge Qualitätskriterien festgelegt nach denen wir unseren Einkauf gestalten. Wir kaufen kräftig gewachsene und wohl genährte Tiere ein, die einen deutlichen Fettanteil haben und damit eine gute intramuskuläre Marmorierung aufweisen.
Dafür arbeiten wir mit unseren verlässlichen Lieferanten zusammen. Wir sind stolz darauf, dass wir damit die deutsche Landwirtschaft unterstützen können, die feines deutsches Rindfleisch erzeugt.

AUS LIEBE ZUM FLEISCH
STEHT DIE MARKE EMSRIND FÜR
HANDWERKLICHE
REIFUNG UND ZERLEGUNG.
Um dem Fleisch die Krone des Geschmacks aufzusetzen, wird es unter speziellen Bedingungen mit dem Dry Aging Verfahren veredelt. Das Fleisch wird dabei in unseren Reifekammern mit salzhaltiger kalter Luft umspült und mindestens 21 Tage geaged. So wird das Fleisch zu einem Premium Dry Aged Beef mit einem besonderen Geschmackerlebnis.