Spicy
Short Ribs Short Ribs Short Ribs Short Ribs
Hier finden Sie Zubereitungen und Rezepte für die Spicy Short Ribs.
Premium
Fleisch Fleisch Fleisch Fleisch
Um unserem Rindfleisch die Krone des Geschmacks aufzusetzen, veredeln wird es über mehrere Wochen durch einen Reifeprozess, dem Dry Aging.
Premium
Beef Burger Beef Burger Beef Burger Beef Burger
Es geht doch nichts über einen leckeren Burger. Die Burger-Patties werden aus über mehrere Wochen am Knochen gereiften Fleisch hergestellt.

AUS LIEBE ZUM FLEISCH STEHT DIE MARKE EMSRIND FÜR AUSSCHLIESSLICH DEUTSCHES FLEISCH

AUS DEUTSCHER LANDWIRTSCHAFT.

DIE QUALITÄT JEDES ERZEUGTEN PRODUKTES STEHT STETS IM VORDERGRUND.

MIT LIEBE GEREIFT UND ZERLEGT.

Genuss für die Sinne
Produkte

Dry Aged Porterhouse Steak

Durch die Veredelung wird das Porterhouse Steak butterzart und erhält seinen zarten vollaromatischen Geschmack.

Dry Aged Rib Eye

Charakteristisch für das Rib-Eye ist die starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück.

Dry Aged Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak wird aus dem Rib-Eye mit einem langem Knochen geschnitten und stammt aus dem Rinderrücken.

Dry Aged Beef Burger

Die Dry Aged Burger Patties für einen absolut saftigen Burger-Genuss, werden aus 21 Tage am Knochen gereiften Rindfleisch hergestellt.

Dry Aged T-Bone Steak

Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks und traumhaft in der Marmorierung.

Dry Aged Filet

Das Filet ist ein besonders zartes und edles Stück Fleisch ohne Knochen.

Dry Aged Roastbeef

Für alle Steakliebhaber ist das Roastbeef eines der gefragtesten Steaks des Rindes

Dry Aged Côte de Boeuf

Das Côte de Boeuf ist ein super leckeres Premiumfleisch vom deutschen Rind.

Premium Flank Steak

Das ovalförmige Flank Steak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.

Premium Major Steak

Das Teres Major Steak ist hier noch ein relativ unbekanntes Steak und befindet sich im hinteren Teil der Schulter.

Premium Flat Iron Steak

Das Flat Iron ist ein flaches Steak, welches aus der Schulter des Rindes geschnitten wird.

Premium Hanger Steak

Das Hanger Steak ist ein Cut aus der Bauchinnenseite des Rindes, genauer gesagt aus der Rinderzwerchfellmuskulatur.

Dry Aged Nacken

Der Dry Aged Nacken vom Emsrind ist ein kräftiger geschmacksintensiver Cut.

Dry Aged Merguez Burger

Traditionell wird das Merguez Fleisch etwas schärfer gewürzt und das verleiht dem Burger das gewisse Etwas.

Dry Aged Bacon Bomb

Die Dry Aged Bacon Bomb ist der amerikanische BBQ-Klassiker und wird aus gereiftem Rinderhackfleisch hergestellt.

Spicy Short Ribs

Spicy Short Ribs fertig gewürzt, ganz einfach im Backofen, auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet.

Short Ribs

Die Short Ribs stammen aus dem „Short-Plate“ des Rindes, zwischen der Rinderbrust und der Flanke.

Flank Steak Whiskey

Das Flank Steak ist in hocharomatischen Bourbon Whiskey eingelegt und das sorgt für einen leckeren BBQ Geschmack.

„Die Marke Emsrind ist die Marke, wenn es um am Knochen gereiftes Fleisch von Rindern aus 100% deutscher Herkunft geht. Die Marke Emsrind bietet vor allem eines: Fleischgenuss pur von Rindfleischliebhabern für Rindfleischliebhaber.

Rico
Schlegel
CEO
True Wilderness
Marke EMSRIND Marke EMSRIND Marke EMSRIND Marke EMSRIND

Exklusiv erhältlich bei Metro

Seit einigen Jahren sind wir Partner von METRO Deutschland. Emsrind ist eine Marke mit einem abwechslungsreichen Produktsortiment aus verschiedensten Steak Cuts nach amerikanischen, irischen und französischen Vorbild. Bei METRO können Sie unsere Fleisch- und Steakspezialitäten erhalten

METRO-MARKT IN IHRER DER NÄHE