Spicy
Short Ribs Short Ribs Short Ribs Short Ribs
Hier finden Sie Zubereitungen und Rezepte für die Spicy Short Ribs.
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Fleisch Fleisch Fleisch Fleisch
Um unserem Rindfleisch die Krone des Geschmacks aufzusetzen, veredeln wird es über mehrere Wochen durch einen Reifeprozess, dem Dry Aging.
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Beef Burger Beef Burger Beef Burger Beef Burger
Es geht doch nichts über einen leckeren Burger. Die Burger-Patties werden aus über mehrere Wochen am Knochen gereiften Fleisch hergestellt.

AUS LIEBE ZUM FLEISCH STEHT DAS EMSRIND FÜR 100% HANDWERK!
DAS BESTE AM KNOCHEN GEREIFTE FLEISCH.
DABEI STEHT DIE QUALITÄT DER RINDER IM VORDERGRUND.
WIR ARBEITEN AUSSCHLIESSLICH MIT LANGJÄHRIGEN UND VERLÄSSLICHEN PARTNERN ZUSAMMEN.

Genuss für die Sinne
Produkte

Dry Aged Porterhouse Steak

Durch die Veredelung wird das Porterhouse Steak butterzart und erhält seinen zarten vollaromatischen Geschmack.

Dry Aged Rib Eye

Charakteristisch für das Rib-Eye ist die starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück.

Dry Aged Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak wird aus dem Rib-Eye mit einem langem Knochen geschnitten und stammt aus dem Rinderrücken.

Dry Aged Beef Burger

Die Dry Aged Burger Patties für einen absolut saftigen Burger-Genuss, werden aus 21 Tage am Knochen gereiften Rindfleisch hergestellt.

Dry Aged T-Bone Steak

Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks und traumhaft in der Marmorierung.

Dry Aged Filet

Das Filet ist ein besonders zartes und edles Stück Fleisch ohne Knochen.

Dry Aged Roastbeef

Für alle Steakliebhaber ist das Roastbeef eines der gefragtesten Steaks des Rindes

Dry Aged Côte de Boeuf

Das Côte de Boeuf ist ein super leckeres Premiumfleisch vom deutschen Rind.

Dry Aged Flank Steak

Das ovalförmige Flank Steak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.

Dry Aged Teres Major Steak

Das Teres Major Steak ist hier noch ein relativ unbekanntes Steak und befindet sich im hinteren Teil der Schulter.

Dry Aged Flat Iron Steak

Das Flat Iron ist ein flaches Steak, welches aus der Schulter des Rindes geschnitten wird.

Dry Aged Hanger Steak

Das Hanger Steak ist ein Cut aus der Bauchinnenseite des Rindes, genauer gesagt aus der Rinderzwerchfellmuskulatur.

Dry Aged Nacken

Der Dry Aged Nacken vom Emsrind ist ein kräftiger geschmacksintensiver Cut.

Dry Aged Merguez Burger

Traditionell wird das Merguez Fleisch etwas schärfer gewürzt und das verleiht dem Burger das gewisse Etwas.

Dry Aged Bacon Bomb

Die Dry Aged Bacon Bomb ist der amerikanische BBQ-Klassiker und wird aus gereiftem Rinderhackfleisch hergestellt.

Spicy Short Ribs

Spicy Short Ribs fertig gewürzt, ganz einfach im Backofen, auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet.

Short Ribs

Die Short Ribs stammen aus dem „Short-Plate“ des Rindes, zwischen der Rinderbrust und der Flanke.

Flank Steak Whiskey

Das Flank Steak ist in hocharomatischen Bourbon Whiskey eingelegt und das sorgt für einen leckeren BBQ Geschmack.

„Das Label Emsrind steht für das beste Dry Aged Beef von ausschließlich deutschen Rindern, die 21 Tage am Knochen gereift sind. Dabei steht die Qualität unserer Rohware immer an erster Stelle.
Gemeinsam mit unserem Kunden METRO haben wir ein erstklassiges Produktsortiment aus amerikanischen Steak Cuts, klassische Secondary Cuts sowie traditionelle Steak Schnitte mit oder ohne Knochen, zusammengestellt. Alle eignen sich perfekt zum Grillen oder zum Braten.“

Rico
Schlegel
CEO
True Wilderness
EMSRIND EMSRIND EMSRIND EMSRIND

Erhältlich bei Metro

Seit einigen Jahren sind wir Partner METRO Deutschland. Das Emsrind ist eine Marke mit einem erstklassigen Produktsortiment aus verschiedensten Steak Cuts. Dank METRO können wir unser Fleisch einem exklusiven Kundenkreis zugänglich machen.

METRO-MARKT IN IHRER DER NÄHE

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