Emsrind auf der Weide | Emsrind.de

Das Emsrind

Das Emsrind ist ein Label für ein besonderes Premiumfleisch, das über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift ist. Dieses besticht durch die beste Qualität von ausschließlich deutschen Rindern. Unser Dry Aged Beef ist so ein absolut natürliches Geschmackserlebnis.

Wir haben für das Emsrind ein exklusives Produktsortiment zusammengestellt. Die Qualität der Rinder steht dabei immer an erster Stelle. Dafür arbeiten wir mit einer Handvoll handverlesenen Landwirte und Partnern aus Deutschland zusammen - Premium Rindfleisch aus Deutschland.
Wir unterstützen deutsche Landwirte und bieten Fleisch aus regionaler Herkunft an. Alle Tiere sind in Deutschland aufgezogen, geschlachtet und zerlegt worden.

Emsrind - das beste deutsche Dry Aged Beef

Um dem Fleisch die Krone des Geschmacks aufzusetzen, wird es unter speziellen Bedingungen mit dem Dry Aging Verfahren veredelt. Das Fleisch wird dabei gekühlt und in intensiv belüfteten Reifekammern bis zu 21 Tage am Knochen gereift. So wird das Fleisch zu einem Premium Dry Aged Beef und der besonders zarte und charakteristisch nussige Geschmack kommt richtig zur Geltung!

Aus Liebe zum Fleisch steht das Emsrind für 100% Handwerk.

  • Dry Aged Beef vom Emsrind - 21 Tage gereift
  • 21 Tage gereift - Dry Aged Beef vom Emsrind
  • Steak vom Emsrind
  • Steak vom Emsrind gebraten
  • Dry Aged Beef vom Emsrind roh zubereitet

Hersteller

  • True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe
    (Germany)

Kontakt

  • +49 4491 78469-0
  • +49 4491 78469-99
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Follow us

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen