Dry Aged Roastbeef vom Emsrind

Roastbeef Dry Aged

Für alle Steakliebhaber ist das Roastbeef eines der gefragtesten Steaks des Rindes. Das Roastbeef ist besonders saftig und fein marmoriert. Der typisch weiße Fettrand sorgt dafür, dass das Fleisch auch nach dem Garen schön saftig bleibt. Durch die zarte Struktur und den geringen Fettanteil ist das Steak besonders bei den weiblichen Steakliebhabern der Favorit. Der beliebte Cut wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten.

Das Roastbeef kommt direkt aus unserem Reiferaum und ist mindestens 21 Tage am Knochen gereift. Hierdurch wird es besonders zart und erhält seinen unverwechselbaren Geschmack. Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgewählten deutschen Rindern der höchsten Güterklasse. Das Roastbeef eignet sich perfekt für den Grill oder der Pfanne und ist nach dem Garen ein absoluter Gaumenschmaus.


Reifedauer

Cut

Marmorierung

Zubereitung

Inhalt

ca. 1,5kg

Hersteller

  • True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe
    (Germany)

Kontakt

  • +49 4491 78469-0
  • +49 4491 78469-99
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Follow us

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen