Dry Aged Rib Eye

Ein besonderes Stück Fleisch mit einem großartigen Geschmack. Charakteristisch für das Rib-Eye Steak ist die starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Das Fett macht es absolut aromatisch und besonders saftig. Aus dem Kern der hohen Rippe geschnitten, ist das Steak ein absoluter Traum.

Als perfekt gereiftes Dry Aged Steak wird der Klassiker zu einem absoluten Gaumenschmaus. Das Fleisch ist über 21 Tage am Knochen gereift und erhält dadurch einen besonders intensiven nussigen Geschmack. Dabei verwenden wir für das Emsrind nur ausgewählte deutsche Rinder der höchsten Güterklasse. Bei uns steht die Qualität im Vordergrund. Das Rib-Eye Steak eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Dieses Stück Fleisch ist Genuss allergrößter Güte.
Reifetage
21
Inhalt
ca. 1,5kg
Marmorierung
Cut
Zubereitung