Dry Aged Flank Steak

Das Flank Steak ist längst kein Geheimtipp mehr. Der besondere Cut genießt weltweit großes Ansehen und ist mittlerweile bei Steakliebhabern zu einem absoluten Steak Klassiker geworden. In Deutschland wird der Zuschnitt auch als Bavette bezeichnet. Im Gegensatz zu den bekannten Steaks wie Rumpsteaks und co., wird das ovalförmige Flank Steak aus dem unteren Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.

Nach der Reifung am Knochen, ist das Flank Steak sehr geschmacksintensiv und super zart. Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgewählten deutschen Rindern der höchsten Güterklasse. Trotz des geringen Fettanteils steckt das Steak voller Geschmack. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill oder Pfanne. Der Garant für ein fantastisches Geschmackserlebnis.

Reifetage
14
Inhalt
ca. 1,50kg
Marmorierung
Cut
Zubereitung