Dry Aged Flank Steak vom Emsrind

Flank Steak Dry Aged

Das Flank Steak ist längst kein Geheimtipp mehr. Der besondere Cut genießt weltweit großes Ansehen und ist mittlerweile bei Steakliebhabern zu einem absoluten Steak Klassiker geworden. In Deutschland wird der Zuschnitt auch als Bavette bezeichnet. Im Gegensatz zu den bekannten Steaks wie Rumpsteaks und co., wird das ovalförmige Flank Steak aus dem unteren Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.

Nach über 21 Tagen am Knochen gereift, ist das Flank Steak sehr geschmacksintensiv und super zart. Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgewählten deutschen Rindern der höchsten Güterklasse. Trotz des geringen Fettanteils steckt das Steak voller Geschmack. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill oder Pfanne. Der Garant für ein fantastisches Geschmackserlebnis.


Reifedauer

Cut

Marmorierung

Zubereitung

Inhalt

ca. 2kg

Hersteller

  • True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe
    (Germany)

Kontakt

  • +49 4491 78469-0
  • +49 4491 78469-99
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