Dry Aged Filet vom Emsrind

Filet Dry Aged

Das Filet ist ein besonders zartes und edles Stück Fleisch ohne Knochen. Es stammt von ausgewählten Landwirten aus der Region. Das Rinderfilet befindet sich im Hinterviertel des Rindes und durch die wenige Beanspruchung ist es nur sehr fein marmoriert.

Das Filet reift unter speziellen Bedingungen über 21 Tage am Knochen und wird so hocharomatisch. Während des Reifeprozesses kann sich der Geschmack des Filets komplett entfalten. Das Filet verzaubert einfach jeden Genießer. Ein Spitzenprodukt für jeden Anlass.


Reifedauer

Cut

Marmorierung

Zubereitung

Inhalt

ca. 1,5kg

Hersteller

  • True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe
    (Germany)

Kontakt

  • +49 4491 78469-0
  • +49 4491 78469-99
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Follow us

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen